Temos o direito de dizer que não gostamos ?

Temos o direito de dizer que não gostamos ?

Olha, o que impediria, à rigor,

Dizer a outra pessoa, de forma clara e objetiva,

que não gostamos de alguma atitude dela

Que ficou profundamente a nos incomodar ?

À princípio, nada...

Afinal,ficarmos entalados por muito tempo,

Com as palavras que nunca dizemos,

Pode é nos matar

Ademais , também não iremos ajudar ninguém com essa atitude,

Afinal, ninguém tem uma bola de cristal

Para "sacar" algum lado

Que até precise melhorar

No entanto, até com o tempo e uns foras da vida...

Eu me questiono se temos sempre dizer o que não gostamos...

A depender das pessoas, da situação...

Principalmente, quando realmente, não dá para nenhuma expectativa criar

Sim, pode até ter nos incomodado...

Mas, dizer algumas palavras ditas "sinceras" para tais pessoa...

Pode ser muito mais desgastante

E nos fazer nos nossos pés atirar

Claro, quando tivemos que falar sobre coisas importantes...

Iremos falar...

Mais, mesmo assim, é sempre bom cuidar das nossas palavras,

Para evitar besteiras...falar

Enfim, por cada coisa que vivi...

Aprendi que a depender das pesoas, circuntancias....

Certas conversas...

É melhor que deixemos para lá