REFLEXÃO

Noite amiga

conselheira

companheira.

Noite longa

chuvosa

fria.

Noite onde

a tristeza soluça

a saudade assume seu canto

a lágrima quente visita um rosto

a solidão invade um quarto.

Noite encanto

coberta de lua

estrelas brilhantes

de fadas

de sonhos.

Noite fantasma

coberta de negro

sem apego

de horas, de gritos, de mãos.

Noite desilusão

morada descoberta

sem porta

sem escada

sem janela.

Noite incerta

sem presença

sem agasalho

sem razão

Noite da noite

dentro da noite andante

alcançada

pelo dia

pelo sol

pelo brilho.

Noite...

uma noite.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 26/05/2007
Código do texto: T502495