O QUE É SUCESSO?

Raimundo Alberto

Sucesso é agradar a todos com quem convivo?

É saber que algo existe porque estou vivo?

É ter mais bens materiais

Do que a maioria dos demais?

É ter uma alta posição social?

É se sentir em relação aos outros mais especial?

O conceito de sucesso é criado pela sociedade

E nem sempre nos faz bem na realidade.

Quantas pessoas que os meios de comunicação

Consideram bem sucedidas?

Quantas delas, sem nenhuma explicação,

Cometeram atos suicidas?!

Quantas pessoas julgadas fracassadas

Vejo vivendo sem crises!

Quantas, ricas, poderosas, bem faladas

Se sentem tão infelizes!

Sucesso? Não tenho sua definição na minha mente.

Só sei que quando ele está presente

Sentimos algo chamado de felicidade...

Sem isso, ele não pode ser de verdade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 06/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5024889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.