PALAVRAS SOLTAS I
PALAVRAS SOLTAS
.....................................................
Elas vem com a força do pensamento!
Elas vão com o vai e vem do vento!
Elas refletem o momento!
Elas constroem e destroem...
..............................................................
Retidas, em linhas compridas...
Revividas em canções esquecidas
são armas na guerra da vida!
Alegram ou são entristecidas!
..................................................................
Poeta, escritor ou político...
Médico, professor ou policial...
Se usam das mesmas com juízo...
Realizam uma obra fundamental!
..................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/11/2014
Código do texto: T5024853
Classificação de conteúdo: seguro