POETA DE GAVETA I
 
POETA DE GAVETA
...................................................
Passo os dias na lida
Pensando na vida
Desta guerra renhida
De alegria contida
Na passada comprida!
.........................
Se busco...
Se fujo...
Se durmo...
Se desperto...
..............................
Tudo começa...
Onde termina...
Depositado ...
Em Um canto
Da gaveta,
Esquecido!
......................
Poesia ...
Cheia ...
Ou vazia!
..................
Reflete ...
Tudo que...
Fiz no dia!
......................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/11/2014
Código do texto: T5024838
Classificação de conteúdo: seguro