O verdadeiro idiota
O idiota só é idiota
Até não querer mais
Quando consegue
Será o quem faz
O verdadeiro idiota
Ele é porque quer
Sabe ser ou tem que ser
Conveniência ou não sei o quê
Mas ele é até sem querer
Não sabe ser o que quer ser
Assim pode-se dizer
Mas ninguém é o que não quer
Ele é até quando querer
Um dia deixará de ser
E quando quiser, vai conseguir viver
O idiota só é idiota
Até não querer mais sofrer