O caminho
É estreito e apertado
abro e estendo os braços
coloco as mãos de cada lado
forço, procuro novos espaços
a luz que no caminho me guia
me segue mais que minha sombra
a luz que no coração irradia
nada mais me assombra
os momentos altos e baixos
o destino arteiro, oscilante
modificam todo os percalços
positividade vibrante
sorrindo e fazendo graça nesse circo contrário, igual aos palhaços.