Eu vou
No escuro da lua
além do sol
solto na rua
com a luz do farol
as alternativas são tantas
as escolhas constantes
as metamorfoses são semânticas
mudam a todos os instantes
a vida prossegue
a semente germina
a criança cresce
a vida um dia termina.