Sabedoria

Caminhava e por vezes o olhar se elevava.

O céu laranja a convidava,

E o ritmo da sua alma acompanhava

Era a música trazida da enseada

Aquela velha sábia

Enfeitada de alga, de lama

Com suas pegadas na Praia

Aroma de Calma

Suavizando pelos ares até encontrar a mim

Tocando assim,

Cada pedaço

Pulsa, Vibra

Como o som do tambor,

Recebe meu Sim.

03/11/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 04/11/2014
Código do texto: T5023449
Classificação de conteúdo: seguro