Espelho
Hoje eu olho no espelho e vejo,
que estou cheio de desejo.
Desejo de largar tudo deste mundo,
e entrar de vez no profundo.
No profundo do meu coração,
da minha alma clamando direção.
Direção para o caminho certo,
fazendo do que é correto.
Correto é obedecer sem olhar pra traz,
seguindo em frente e até mais.
Mais que o meu pensamento,
mais que eu entendo.
Entendo que vou voar,
para um lugar e olhar.
Olhar a cidade perfeita,
aonde no trono a direita.
A direita esta me vendo,
Jesus o Nazareno.