OUTROS TONS

Há uma tragédia no lápis

Risca as casas e quebra as cores no vento de suspiros que se seguram

Vontade de não desenhar, se expressar ou ser visto.

O que mundo jamais tentaria fazê-­lo por si

Troféus nas nuvens da paixão.

Ora, isso não é som de coração.

Passa o pincel firme sobre a tela para destroçar a tragédia como fogo

Risca tons em pressão da maldição.

Ora, isso não é som de coração.

Humano pinta, não corrige, só ingere e fere como quem feriu.

Você suportaria o que ele viu?

Faca na pele mata. Oh, ingrata, agente da perdição.

Risca a pele e pinta sob outra cor nos andamentos da Tragédia

O que o mundo jamais tentaria fazê­lo por si

Troféus nas nuvens da paixão.

Ora, isso não é som de coração.

Passa. A tinta escorre firme para destroçar a pele como o fogo.

Risca tons em pressão da maldição.

Ora, isso não é som de coração.