impressiona:
É hoje, este dia de lembranças
Que marca minha existência
Que não deixa ser em vão.
E fazendo o caminho do retorno
De tudo que nos distanciamos
Da memória esquecida,
Do que realmente me importa-
Abre-se a porta da excelência
De onde partimos
E para onde retornaremos-
E no filme da vida,
Dos amores e sofrimentos,
Dos valores que atribuímos
Para uma existência:
A roda da vida é bela-
impressiona!