CONVOCAÇÃO

Vinde, lutemos juntos contra a opressão.

Abandonemos a alienação: o povo sofre porque lhe falta o conhecimento.

É hora de reagir. Estás a esperar pelo o quê?

Faça seu próprio destino. Aquilo que pensais passais a ser.

al morris
Enviado por al morris em 02/11/2014
Código do texto: T5020571
Classificação de conteúdo: seguro