SIMPLICIDADE...

Uma vaca...

Um jumento...

Luas molham os pastos.

O Verbo é Música...

As Janelas veredas...

A alma Amazonas de estrelas.

Substâncias são Fogos pequenos,

Fogos verdades,

Fogos raízes.

Um coelho...

Uma formiga...

Luas molham as almas.