DESAGUANDO
DESAGUANDO
O trópico nunca foi tão tropical
O antropocentrismo nunca foi tão central
E a profunda ablepsia
Faz chover nenhum dia
Inculpa-se Deus
Inocenta-se o bímano
Que dá adeus
A seu valor humano
Refestela-se no liquido
Com o peso bruto
Da insensibilidade
Matando a verdade
Da vida,
Simplesmente rio
abaixo, baixo, baix, bai, ba, b.