EU . . EI E ODIEI
ODIEI COM TODAS AS MINHAS FORÇA
APOSTEI EM UM SONHO QUE ESTAVA . . . .
ESPEREI POR MUITO TEMPO QUASE PERDI A ESPERANÇA
PERCEBIA- SE DEPOIS DE ALGUM TEMPO QUE ESPERAR MACHUCA
AI O SER QUE EXISTE JÁ NÃO CONFIA
JÁ NÃO VÊ COMO ANTES
PINTA UMA INSEGURANÇA
MISTURADO COM UMA TRISTEZA
MAS ACREDITAR É UMA ESPERANÇA CONHECIDA
PRIMEIRAMENTE ONDE O TEMPO JÁ NÃO DETERMINA UMA LIGA
MESMO AMANDO HÁ UMA DUVIDA
O SER DIZ SUSSURRANDO O TEMPO TODO
E DIZENDO AO SER QUE LAMENTA E CHORAR
CLAMA PELO FATO DE JÁ CHEGOU O FIM
É UMA CONVERSA NO TEMPO
EU JÁ SABIA ENTÃO
O INVESTIMENTO É O QUE NÃO ESCUTA, SÓ RECLAMA E BRIGA
E EM SI MESMO TODOS ESTÃO CONTA MIM
PELO FATO DE NÃO DAR OUVIDO
E NÃO ACEITAR INTERVENÇÃO ALHEIA
NO SUBCONSCIENTE JÁ FALA E ATORMENTA
MESMO ASSIM MUDAR E ACEITAR PASSA A SER OPINIÃO
UMA LUTA DE EMARANHADO DE DUVIDAS
IGNORAR EU SEI
EU EI
E SEI QUE ODIEI
TUDO JÁ ESTAVA SENDO FALADO E ESCRITO
BASTAVA SÓ ACONTECER
COMO DÓI O PORQUE DE UMA VIDA
E DEPENDENTE MEU MUNDO FOI AO FUNDO DO POÇO
CUSTA ACREDITAR
LUTAR
IGNORAR AS INTERVENÇÕES
E HOJE NÃO PODER VIVER ALÉM
FICOU UMA DISTANCIA MAS EU SOFREI E EI. . . . .
ODIEI MEU SONHOS QUE VOLATIZARAM
ALGUÉM E NINGUÉM PODE ME DIZER QUE EU ESTARIA E SERIA ASSIM ASSIM . .