Psicose aos 17

De um rascunho eu fui criada

Sem nenhuma linha interlaçada

Mal projetada, sem estrutura

Ao longo do tempo se decorria

com nenhuma doçura

Aos 17 anos fez parte de uma geração

que se intitulava ''Vivida''

Escolhas e decepções, desilusões nada são

Faço o louco para me achar nessa grande imensidão

E nessa bagunça que eu sou

E nessa história que eu fiz

Procuro um caminho que me traga paz

A originalidade não pertence a mim

Mas sei que tenho o dom de poder sentir

Então eu sinto, e escrevo

Se necessário, reescrevo, reinvento, revivo

Se não houver saída, me perco na minha mente

Com tantos pensamentos ardentes, não há mais esperança sobressalente

O recuo até os grandes fazem, nem mesmo a maré só sobe, como também se abaixa

Cante uma canção de despedida

Mas saiba que a morte e a vida,

são suas principais inimigas

Paredes
Enviado por Paredes em 01/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5019404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.