Palavras Sentidas
Procurar por uma verdade ingenua no coração de alguém
Tão puro quanto uma criança, tão sincero como palavras
Sentir é tão limitado entre os humanos falsos
Que abençoados por deuses não sabem de nada
Quão inconsequente se torna uma atitude
No coração de quem tem demais a se oferecer
Nos goles de sofrimento, me embriaguei por você
Relatos feitos por um inconsciente libertados num sonho, um pesadelo
Quem sabe um dia minhas palavras se tornem verdades
Pois, quem seria eu se fizesse poesia apenas de frases?
Sintonia só pássaros sentem, ou talvez um amor futuro lá na frente
Quem sabe sofrimento faça parte de nós
Assim como as mentiras habitadas na ponta de nossas línguas
Queria eu saber um dia, viver sem palavras
As palavras sentidas