VIDA
E as pessoas vão vivendo,
Diante de cada estímulo.
Vão vivendo e conhecendo,
Um mundo que não foi pretendido.
Tudo que lhes é mostrado,
Seja na tv ou ao seu lado,
É com ênfase incorporado,
À sua vida desregrada.
E as faz entusiasmadas.
As pessoas vão vivendo,
Com o que lhes é oferecido,
Diante de um chamado,
Que lhes faz convencidas.
Diante de uma mesa farta,
Que ao fundo lhe relata,
A verdade nua e crua.
Ao fim da sobremesa,
Te verás convalecido.