Chamas
Vitimei minha raiva
Meu ego perdido por loucura
Vitimei meus laços perdidos
Meu orgulho ferido
Muitos me disseram que não
Pra não me colocar como coitada,
E quem me disse que segui?
Que consegui não me fazer como tal
A coitada é uma palavra muito feia
Quando se trata dela a vida inteira
A coitada não tem nome,
Nem endereço fixo
Aprendi a me olhar no espelho
A ver qual é o problema
Não se brinca de tão perto com fogo,
Se não as chamas vão tomar conta de todo lugar.