A VIDA CONTINUA
A Vida é imprevisível
Viva com a Esperança que o Amanhã será Melhor
Impossível si torna Possível quando Você Acredita
Determinação é uma Virtude dos Vencedores
As Pessoas não devem Desistir de Viver
Creia que a sua Felicidade vai Chegar
O Tempo não Para Você não pode Parar
Nunca Desista de Viver Viva com Esperança
Toda Dificuldade Vivida pode ser Superada
Importante é Viver com Expectativas no Futuro
Não Deixe que Nada afete a sua Vontade de Viver
Uma Coisa Sei, a Vida é Bela
Acredite, seu Futuro será muito Feliz
Não Desanime Você terá muita Felicidade
Sempre Acredite no Futuro
Nunca Esqueça: A VIDA CONTINUA