O Abstrato e a Verdade.
O Abstrato e a Verdade.
(Djavam R. Silva)
Não quero sonhos grandes,
Que sonhos que me caibam,
Não quero momentos perfeitos,
Mas que mesmo com os defeitos
Me faça bem.
Não quero a mulher dos meus sonhos,
Mas sim aquela da minha realidade,
Pois o abstrato pode ser belo,
Mas não tanto quanto as coisas de verdade.