VERDADES COM MENTIRAS

As verdades machucam mais que as mentiras,

Mentir não machuca, machuca descobri a verdade depois!

Por isso, quando mentir, minta para você também,

Pois senão, vai machucar alguém!

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 31/10/2014
Código do texto: T5018227
Classificação de conteúdo: seguro