Errado é não ser feliz

Não sei qual é esse prêmio

Que eu queria tanto

Um jade, um reino, um manto

Ou a justiça que em prantos

Clama a plebe rude

Se me irmano ou não

Mais sensibilizado

Cerrando fileiras, içando bandeiras,

Ou forjo avaro ao lado

Infiltrado amiúde

Sem plano traçado

Pra cumprir a vida

Nem ideologia, nem meta, nem nada

Vivo o dia a dia

Com uma fatia ao acaso encontrada

Esperança turva, mapa impreciso

Bastam alguns amigos com quem me afinar

Que não me enlouqueçam que me deem ouvidos,

Um afago, um alivio,

Que eu possa contar

Já me aventurei nalgumas experiências

Que às vezes compensa

Mas, não foi o caso

Não ser espontâneo me faz infeliz

É o que me diz quando estou errado