Assumir

Assumir

by arialdo

Veja se sai desse canto

Vai correr atrás do pranto

Porque não querer chorar ?

Faz bem

Faz a gente acordar

E ver de perto que nada é tão difícil

Mas é exatamente por não ser também tão fácil

Que é encantador e excitante

Veja se não fica tão distante

Vai a luta

A vida te espera

A oportunidade também

Só quem não espera é você mesmo, que tem pressa

Embora não reconheça

Saia dessa

O seu lugar é logo ali

É só chegar e assumir

A hora é essa...

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 30/10/2014
Código do texto: T5017700
Classificação de conteúdo: seguro