Espelho Cruel

De José Borges/

O efeito do tempo em

Nosso rosto e cruelmente

Mostrado na realidade do

Espelho.

O silencioso poder do tempo

Enruga nossa pele e nós....!

Envelhece sem dó frente à

Realidade da vida!

Longe do espelho custo

Acreditar na realidade

Pois me vejo rejuvenescido

Exuberante, Faceiro intocável.

Pela crueldade do tempo!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Póetahdasletras

30/10/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/10/2014
Código do texto: T5017231
Classificação de conteúdo: seguro