Sonhe, ame

Sonhe, não deixe de sonhar,
Ame, não deixe de amar,
Amanha você poderá acordar
Ou poderá se decepcionar
Mas, no final, serás feliz
Porque valeu apena
Não ter deixado o tempo passar
E ter vivido
Sentimentos que transformaram
Seus momentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/10/2014
Código do texto: T5016579
Classificação de conteúdo: seguro