EU QUERIA SER :

O brilho do sol

A luz do amor

Os olhos da vida

O orvalho da flor.

A energia que aquece

O perfume da flor

A mão que oferece

Um gesto de amor.

O remédio que cura

As incertezas da vida.

A felicidade incontida

Na presença do amor.