SOU ASSIM
Guida Linhares
Guida Linhares
Sou assim:
feita de retalhos
recortados de mim.
feita de retalhos
recortados de mim.
Sou alegria:
às vezes misturada
com o canto da cotovia.
às vezes misturada
com o canto da cotovia.
Sou esperança:
que habita no coração
dentro da minha criança.
que habita no coração
dentro da minha criança.
Sou patriótica:
torcendo para o Brasil
mudar sua ótica
torcendo para o Brasil
mudar sua ótica
Sou sonhadora
utópica da paz mundial.
Da interior, uma caçadora.
utópica da paz mundial.
Da interior, uma caçadora.
Sou aprendiz
da escola da existência,
neste espaço por um triz.
da escola da existência,
neste espaço por um triz.
Sou agradecida
a Deus, a tudo e a todos
por todas as coisas da vida.
a Deus, a tudo e a todos
por todas as coisas da vida.
Santos/SP/Brasil
29/10/14
29/10/14