QUANDO PALAVRAS RESIDEM A ALMA

QUANDO PALAVRAS NOS RESIDEM A ALMA,

Há palavras que nos cabem

Há palavras que nos falam

Há palavras que nos tocam

Há palavras que nos mostram

Há palavras que nos miram

Há palavras que nos moram

Há palavras que nos sabem

O QUE SE AGUARDA É ENCONTROS DE ALMA

Que caibamos nas palavras com dignidade e poesia

Que falemos as palavras com alteridade e maestria

Que toquemos nas palavras com verdade e alegria

Que mostremos as palavras com felicidade e simetria

Que miremos nas palavras com humildade e harmonia

Que moremos nas palavras com caridade e analogia

Que saibamos as palavras com assertividade e alegoria

E NADA MAIS ESPERO DAS LETRAS QUE A CALMA