A porta

Que nessa manhã, a porta que se abrir pra você

possa te trazer sorrisos, felicidade e muito amor.

Que a serenidade venha acompanhada de paz e

harmonia, que te traga fé e faça você acreditar .

que a sua felicidade está dentro de você mesma.

SP/10/2014

CecySantos
Enviado por CecySantos em 29/10/2014
Código do texto: T5015551
Classificação de conteúdo: seguro