TEMPO PARA TUDO

Tudo tem o seu Tempo

Espere o Tempo Certo

Melhor Esperar do que si Precipitar

Paciência é uma Virtude dos Sábios

O Melhor da Vida Sempre acontece na Hora Certa

Precipitar-se é uma Atitude Imprudente

Aprenda a Esperar o momento Certo

Reconheço que há Tempo para todas as Coisas

As Coisas acontecem quando devem acontecer

Tudo tem o seu Tempo Determinado por Deus

Uma coisa Sei, o Tempo de um é diferente do Tempo de outro

Deus tem um Relógio que marca o Tempo de cada Pessoa

O Tempo de Deus é o Melhor Tempo

Saiba que no momento Certo as Coisas vão Acontecer

Tudo na Vida está no Controle de Deus

Aquilo que Você Espera vai acontecer no Tempo marcado por Deus