FLÔR DA PELE
(...) quando cais como os anjos, tentando encontrar algo de novo
já nada mais importa
tentei saber o sabor do pecado, e o branco da noite quando
tu pensamento vadio me levás-te
quando me abro desse jeito, e a mente pesa
neste pensamento vadio, já nada presta
quase perto daquilo que sou lembrei-te a importância do que somos
sem surpresas nao consegui ficar detrás
deste pensamento chato e vadio
só quero o bem e fico lembrando se estou no céu ou no Inferno,
maldito o vadio deste pensamento
parecia um sonho perfeito, quería que soubesses
flôr da pele
os sinos tocam cá dentro, nao me vou esquecer
se cria se chora e grita, mundana vida,
flôr de pele que se arrepia