Nosso Recanto
Ontem sonhei com um recanto
Um recanto cheio de lindas poesias
Por ali se viam as mais belas almas
Muitas almas coloridas
Pessoas bem intencionadas, reais
Buscando igualmente uma forma de prazer
procuramos entender, como se lê
O puro gosto, de entreter, envolver
Assim linha por linha,
Dentro de cada um, o simples ato de ser
Gente de todas as raças
Amigos de todas as virtudes
Neste recanto, tive um verdadeiro encanto
Me deixei levar pelas mais lindas redondilhas
Escrevi, viajei, voltei, rimei, entendi
Todos que passeiam por aqui
Procuram dentro de nós
Uma singularidade
As vezes nos tornamos cúmplices
Mas sabendo o que se deve buscar
Sentimentos puros, a alegria de comunicar
Embarquei em palavras e conheci verdadeiras magias
Nesse recanto conheci verdadeiros poetas da vida
Escritores cheios de fantasias
É importante apenas compreender
A verdade vem a tona, e sem sem querer
Busquei sempre estar perto dos que amo
Passeando aqui pude entender
Amor sublime, verdadeiro
No simples compreender
Nesse recanto das letras resolvi que queria virar poeta
Comecei a escrever meus versos e não pude mais parar
Brincadeira gostosa essa, de rimar
Quando conheci as letras, foi muito divertido
Brincava com meu pai, juntar letrinhas
Era o que sempre fazíamos
Logo mais já queria impressionar
Lendo placas, e muitas outras coisas
Me fez até lembrar
"Pai olha lá, está escrito, estamos chegando já.
Suspiro alto, assim me lembro da primeira vez
Hoje entendo bem o que se fez
Por isso viemos juntos confessar
Hoje estou em tão sonhado recanto
Com letras, versos e poesias
Por aqui pretendo ficar
Por aqui, pretendo brincar com as letras
E assim poder lembrar, como foi
Desde o inicio, alguém me olhar
Saber que em um simples ato
Podemos transformar.
Sê Feliz
____________________________________________________________
Agradeço a escritora talentosa e muito generosa, que me deu a honra de participar dessa breve homenagem ao nosso querido Recanto das Letras.