Nova consciência

Depende do momento,

porque às vezes, o céu,

está totalmente azul,

e outras nuvens e brumas,

anunciam tormentas...

Nem sempre a brisa sopra acariciante,

e nem o sol brilha dourado,

onde ondas de pensamentos,

marolas nas nossas mentes...

E o tempo se mostra inconstante,

parece as vezes que a natureza chora,

implora a nossa atenção...

Nem o nosso coração palpita em paz,

dá uma impressão que falhamos,

que erramos...

essa meditação é para se aquecer, perceber,

que já caminhamos muito,

e que agora está na hora de amadurecer,

uma nova consciência já desabrochou,

para um novo amanhã que já despertou...

Cláudio Domingos Borges