Adeus...
Adeus...
Eu disse adeus...
Mas a vontade de voltar ficou impregnada em meu peito...
O que estava em jogo?
Readquirir meu respeito...
Tem coisas que não tem jeito...
Essa vontade corre em minhas veias...
Desequilibra meu ser...
Meu desejo?
É ver você!
Adeus... Impede isso de acontecer...
Mais que minha vontade...
É o medo de sofre!