CICATRIZ
Eu poderia levitar , poderia me livrar
dos obstáculos
para não me machucar
mas preferi pisar nas pedras
com meus pés descalços
preferi me ferir nos espinhos das rosas
Um homem sem feridas
um homem sem nenhuma cicatriz
não é um homem feliz
Que mérito eu iria ter...
se na hora de morrer
eu olhasse para trás
e visse que "tudo" que eu fiz
foi me dado de mão beijada
sem suor , sorrisos e , lágrimas
esse tudo "seriá" , um nada
sem luta , sem dor , não existe vencedor
Antes de ir quero ver
as marcas
que a vida me deixou
eu quero ir feliz