Devemos cuidar para não ficarmos "chatos" demais...

Olha, digo por experiência própria...

Sim, às vezes, em razão de assumirmos diversas responsabilidade

Ao longo da nossa existência,

Podemos ficar sérios demais, quiçá extremamente chatos...

A ponto de ninguém, nem nós mesmos nos aguentar

Sim, claro que a vida, muitas vezes,

Quase que nos obriga a construir muros altíssimos,

Absolutamente intransponíveis...

Dando até uma sensação de isolamento e solidão....

Que pode até nos matar

Por outro lado, quando temperamos esse lado do nosso ser...

Tornando-nos mais tolerantes e flexíveis...

Quiçá para pessoas que aparentemente "antagonizam" conosco...

Parece até que nosso peito fica mais livre para respirar

Não, não estou fazendo uma ode

à abertura total e escancarada da nossa porta....

Mas, talvez, se conseguirmos sorrir um tiquinho que seja...

Sendo um pouquinho mais simpáticos...sem nos doar demais, é claro...

Quem sabe, a vida se torne um pouco mais leve de se levar