Amor em construção

Um amor sem entraves,

num espaço livre,

matizado lindo,

sem culpas, sem pecados,

nem dividas,

só liberdade,

de alma de pensamentos...

Um amor sem empecilhos,

como voos a novos horizontes.

Caminhos que se abrem

no cosmo infinito.

Um amor em construção,

um poder mágico

em direção

ao jardim do éden

Cláudio Domingos Borges