RESSACA
Seu dotô o nordestino tem muita gratidão,
pela ajuda do sulista nessa seca do sertão,
mas dotô uma esmola a um homem que é são,
ou lhe mata de vergonha ou vicia o cidadão.
Luiz Lua Gonzaga
Acordei com uma forte ressaca.
Estonteada... Enjoada!
Acho que por conta das fortes emoções...
Libadas nestes dias de eleições.
E o calor de trinta graus que faz aqui em meu estado.
Com o resultado apurado termina-se o processo eleitoral
O povo dividido satisfeito ou não com o saldo...
Entre mortos e feridos... A vida segue em frente!
Então... Pelo bem da democracia esquecemos as diferenças.
Apostando nas ideias e pontos comuns.
A presidente eleita promete punir e acabar com a corrupção.
O povo ingênuo e generoso optou por lhe dar nova chance.
Estamos de olhos atentos! Não vacile excelentíssima presidenta.
Queremos a reforma política que se faz necessária e Urgente!
Cobraremos atitudes e não teremos receio em cassar os seus direitos.
Quanto aos projetos sociais esses sim me preocupam!
De onde sairá o dinheiro? Quem pagará a conta?
Se o pais este quebrado por conta da roubalheira.
E aquele montante de dinheiro que mandaram para os Hermanos Cubanos.