Um aceno de Jesus.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Vejo na folha que balança,
Um aceno de Jesus.
Fertilizando a esperança,
No amor que nos conduz.
Vejo na pureza da água,
Renovação do espírito.
Felicidade pra alma,
No evangelho escrito.
Vejo no pulsar do peito,
A força do coração.
Que conduz o “homem” ao preceito,
De expressar o amor a seu irmão.
Vejo nas santas palavras,
Ensinamentos verdadeiros.
Que isentam toda as mágoas,
Tirando-nos do cativeiro!!!