FELICIDADE
É poder se doar
Poder se apaixonar
Poder ver o jardim florir
Sentir o perfume da flor
Poder rir a toa
Poder ter a mente tranqüila
Cantarolar para o tempo passar
Deixar a vida rolar
Lembrar das coisas boas do passado
Caminhar de mãos dadas lado a lado
Ser Feliz!!!
É gostar e não ter medo de se entregar
Sou Feliz?
Sou sim...
Pois penso e sou assim...