AMOR SINCERO...

O amor sincero e santo

De duas almas

Tem mistérios profundos

E singulares

Em suas fontes divinais.

Basta, uma palavra,

Um olhar, para contentá-lo

E transformar a ansiedade

Em esperança sublime...