Vejo
O cavalo e seu peão
o foguete subir
no alto um balão
o submarino emergir
pessoas estendidas no chão
quando a bomba atômica cair
o sonho dizer não
a fonte secar
a volta da escuridão
o céu se fechar
mas a vida ainda com sentido e razão
o mundo não se acabar
a liberdade livrar-se da prisão.