images?q=tbn:ANd9GcSaNdP0hxD0nvTEk4SCxzUc3D-C-HMPsLiQFJCtIsECgOjTSmJctA

Vida, amor e saudade


Um fim de tarde como muitos,
Primavera quente, quase verão.
E o perfume agradável das flores a exalar.

No ar uma mistura de aroma e sedução.
Trazia de volta lembranças de nós dois,
Sobre a relva fresca, juntos a sonhar.

Beija flores, borboletas, voando no jardim,
Pássaros cantando anunciavam o fim do dia,

Eu contemplava a natureza de beleza singular.

Sozinha eu meditava, numa doce nostalgia,
Viajando em um mundo de amor e poesia,
Enquanto as estrelas começavam a despontar.



 .
images?q=tbn:ANd9GcS_wssEz1V5QqAnOPrvulaxa5Lg_TByV8t5495AI6QPO_5Pj9kZ