Preso na ilusão e na mentira

Sempre caminhas pela emoção
Vives preso numa eterna ilusão  
Fantasia tudo o que vês
Não consegue enxergar o real
Mesmo sabendo que isto lhes causa mal
Então, minhas mãos tornam-se presas
Minha boca anula-se
Minhas forças se consomem
Perco todos meus argumentos
Pois eles não atingem teus pensamentos.
Estás encarcerado consumindo sua vida
Preciosa, bela e bonita
A qual poderia ser bem vivida
Caso não permanecesse nesta mentira
Ainda que sabendo não haver saída
Ou haver, mas é aquela que conheces
As várias mortes que sucedem
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T501104