Falha Compreensão

Se alguém disser por aí,

totalmente sem noção,

que consegue os meus poemas entender,

a ele, eu digo:...

Você tem toda razão,

não era bem isso que eu queria dizer...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5011004
Classificação de conteúdo: seguro