Corpo Vazio

De José Borges/

Quando escrevo vejo

Diante de meus olhos

Um mundo de encanto e

Magia.

Minha mão descreve

Em versos o que minha

Mente vive ou cria-nos

Sonhos!

Quando escrevo posso

Navegar pelo universo de

Palavras de mãos dadas com

O silencio.

Meus ouvidos se enchem de

Sons meu coração salta dentro

Do peito numa vontade louca de

Gritar, desabafar.

Quando escrevo eu posso

Ser o que ou quem eu quiser

Assim..!

Como posso apenas imaginar,

Desejar, falar,escrever todos

Os Anseios que tocam meu

Corpo vazio de sentimentos!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/10/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/10/2014
Código do texto: T5010822
Classificação de conteúdo: seguro