Monstros do Passado;

Lutei, com monstros horriveis

Criados, creia, por mim mesmo

Sofri, mas consegui sair ileso

Pois eles eram um tanto previziveis.

Lutei, com minhas antigas paixões

Usando apenas, o dom de esquecer

A luta foi longa, mas consegui vencer

E meu orgulho sofreu alguns arranhões.

Lutei com mentiras, por mim, inventadas

Quase esmoreci, mas sai vitorioso

Mas em mim ficou, algo um pouco duvidoso

Será que todas elas foram necessárias?

Mas juro, por pouco, não me entreguei

Quando enfrentei, meus falsos amores

Quando os vivi, me causaram tantas dores

Que temi por minha vida, quando os reencontrei.

Pois vi que é facil, aprender a amar

Quem um dia, você já odiou

Mais dói bem mais, odiar quem já se amou.

Porque se vence, sem saber o quanto irá sangrar.