ESCOLHA ERRADA

Somos culpados por escolher alguem,

De forma errada valorizando sua beleza,

E seu fascinio exterior que nos agrada,

Pois nossos olhos querem o que vêem

É nos encantamos por um belo rosto,

Por um sorriso lindo e fascinante,

Por olhares sedutores e misteriosos,

Deixando de lado seu interior misterioso.

Mas agora não acredito mais neste sorriso,

Que aparentemente é lindo e tão marcante,

E muito menos valorizo olhares penetrantes,

Que a primeira vista são sedutores e mágicos,

Pois a face por mais linda que ela demonstra ser,

Pode esconder um coração cheio de maldade.

Por isto, agora tento observar pequenas atitudes,

De atenção e carinho que recebo, pois...

A experiencia e a vida me ensinaram que,

Mais vale ter alguem com seu interior lindo,

Do que ter ao meu lado um rostinho lindo,

Sendo vazio, fútil e negro nas suas emoções!